馬賽遭遇歐聯11連敗!距歷史最差紀錄只差1場...
2020年10月28日07:39

馬賽再度遭遇失利
馬賽再度遭遇失利

  在人們的印象中,參加歐聯的五大聯賽球隊基本上都有著不俗的戰鬥力。但在本輪歐聯主場0-3完敗曼城之後,法甲勁旅馬賽在歐聯的連敗場次竟然已經達到了11場。這是歐聯歷史上並列第二長的連敗紀錄,僅次於安德列治的12連敗。

  馬賽的連敗始於11-12賽季的淘汰賽階段,當時他們在16強第二回合中作客1-2輸給了國米,但憑藉作客入球的優勢晉級。8強中馬賽主作客均以0-2不敵拜仁,遭到淘汰。

  隨後就是13-14賽季,馬賽與阿仙奴、拿玻里和多蒙特同處死亡之組,結果遭到三大強敵雙殺,六連敗墊底出局。那次出局過後,馬賽直到今季才重回歐聯賽場。

  今季小組賽首輪,馬賽作客遭到奧林比亞高斯絕殺,次輪又主場完敗給了曼城,連敗場數累積到了11場。下週中馬賽將作客挑戰波圖,如果再敗,就將追平歐聯的最長連敗紀錄。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽