【木棘証人】張曦雯為拍攝出動私伙喱士裙 韋家雄大講有味笑話
2020年10月29日07:00

張曦雯(Kelly)、韋家雄、徐榮等在為劇集《木棘証人》宣傳造勢,劇中Kelly買黑色喱士內衣企圖色誘羅子溢(前名羅仲謙),更為了拍攝效果出動私伙喱士裙。被問到現實中會否買性感內衣,她表示每個女生都喜歡靚內衣,就像買靚鞋般,而自己的內衣就不及鞋那麼多。她指內衣是為了自己開心而買,男友也沒送過給她,她又透露平日開工時喜歡穿裸色內衣,減少穿崩。

香港TVB資訊台:《木棘證人》張秀文玩車震 羅子溢仲求婚?

《木棘證人》第7集,講到張曦雯覺得張秀文行徑相當可疑,把心一橫與哥哥韋家雄到飛鵝山,結果發現秀文與男人玩車震,隨即以手機拍下偷食證據,及后更婉轉以揞名爆方式告訴羅子溢(前名羅仲謙),不過羅子溢尚不知情。

袁潔儀假借劉江私生女身份入主公司當高層,實質卻有另有目的,並要挾「細佬」徐榮乖乖配合。羅子溢突然約會曦雯,曦雯誤會被追求,還悉心打扮,谷胸喱士晚裝裙,一副戰鬥格現身,沒料一推門就見到韋家雄、張文慈及羅子溢同事們,一臉錯愕的她感奇怪,未幾秀文亦出現,才知道是羅子溢邀請眾人到場見證他向秀文求婚時刻,最後秀文也有答應,眼見二人表現甜蜜,曦雯心情相當低落。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

韋家雄在活動上玩砌圖時大講有味笑話:「我由細到大最鍾意砌嘢、我砌完要抖抖,冇咁快再砌得。」Kelly表示對方平時拍攝時也很好笑,經常令她笑到NG和失控。不過韋家雄愛講周星馳電影笑話和玩食字,Kelly有一半都聽不懂,待眾人解釋完後已經不好笑了。對於劇集反應不錯,她坦言沒想過爭視后,慶幸能與韋家雄和羅子溢合作。

韋家雄:羅仲謙:嗱!介紹套好嘢比你睇!唔睇你就走寶喇~
韋家雄:你唔好點我呀~
羅仲謙:《木棘証人》
10月19日起 每逢星期一至星期五9.30pm (翡翠台播映) ​ -- 韋家雄

From:微博/韋家雄

張曦雯Kelly:聽晚見 9:30pm 🥰 @羅仲謙 @韋家雄
.
#木棘証人# ​ -- 張曦雯Kelly

From:微博/張曦雯Kelly

From:微博/張曦雯Kelly

From:微博/張曦雯Kelly

From:微博/張曦雯Kelly

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽