蘇斯克查:無法預料曼聯能在歐聯走多遠
2020年10月29日08:13

  歐聯小組賽,曼聯5-0大勝萊比錫迎來兩連勝,小組出線形勢看好。賽後曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也點評了紅魔此役的表現。

  蘇帥說:「我們與兩支非常出色的球隊交手,萊比錫和巴黎,兩場艱難的比賽,球隊的表現是非凡的。如果我們能專注於不停的在下一場比賽裡做到同樣的事情,誰能預料我們能走多遠。如果你能夠不停的工作,你會得到獎勵。球隊表現很好,適應性強,這給了我們選擇不同陣型的機會。此刻我非常高興。」

  談到上演帽子戲法的拉舒福特,蘇帥說:「拉舒福特Marcus Rashford現在火力全開。他就像在操場上和小孩們對抗一樣,可以‘欺負’每個人,他太快也太強壯了。他讓一些賽前被稱讚的後衛的表現像小學生一樣。」

  對於雲迪碧克Donny van de Beek,蘇帥表示:「雲迪碧克是個很棒的球員,你可以看到他有球和無球狀態下都在努力做自己的工作。看看我們的防守陣型,雲迪碧克用聰明的跑位覆蓋了球場,我對他很滿意。」

  談到陣容的輪換,蘇帥說:「因為週日比賽的原因,我們今天做了一些陣容改變,你需要為聯賽準備好,而且我們在英超中還少賽一場,我們需要取得積分。我們不得不讓一些球員休息,因為這個賽季是殘酷的,所以我們使用了輪換。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽