Apple可立拍3.0發佈 大版本更新 支援豎屏視頻
2020年10月29日08:44
支援豎屏視頻了
支援豎屏視頻了

  10月29日消息,Apple公司官方的短視頻製作軟件可立拍(Clips) 今天推出3.0版本,這是一次大版本更新,加入了豎拍界面,更多特效,並針對iPad做了更多優化。

  從版本號上看,可立拍3.0是一次大幅更新,它已經開始橫屏拍攝(以前只有豎屏),另外視頻可以從App直接錄製或從相冊已有的內容添加;另外增加了更多濾鏡,海報效果,優化實時字幕等;新增八個新的社交媒體貼紙和六個箭頭和圖形,新添25首全新配曲(總數達到100首);在iPad上,除了找加入橫向界面,還支援更多外設,例如Apple Pencil ,以及滑鼠觸控板等。

支援觸控板滑鼠等外設
支援觸控板滑鼠等外設

  另外一個特點是,可立拍3.0加入了支援iPhone 12系列HDR視頻錄製。

更多特效更多配樂
更多特效更多配樂

  目前,可立拍3.0已經上佳App Store,這款針對iPhone和iPad的App,用途是讓用戶能隨手製作出有趣的視頻短片,這款App繼承了Apple產品容易上手的特點,幾乎沒有學習門檻,只要打開就能輕鬆上手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽