磨劍歐聯 女神開花
2020年10月31日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿特蘭大今季五輪意甲狂轟十五球,其中八名球員已經開齋,當中包括射手杜雲沙栢達在內共五人入兩球或以上。該隊憑強橫攻力,今晚聯賽作客近況差勁的克羅托內勢可全取三分,為周中歐聯第三輪分組賽壯行色,客勝可作過關膽選。

去季意甲轟入九十八球的阿特蘭大,今季延續恐怖火力在五輪攻入十五球,而且入球分布平均八人榜上有名,射手杜雲沙栢達、路爾斯梅利爾及森姆林馬斯各入兩球,隊長兼進攻中場艾真度高美斯和中堅夏迪保亞則有三球進帳。該隊處處開花下,今晚勢可大勝本季六場各賽只得兩和四負的克羅托內,直取客勝。

同日德甲,慕遜加栢作東迎戰RB萊比錫。客軍上仗歐聯雖作客淨吞曼聯五蛋,但他們在德甲以五勝一和在本輪前高踞榜首,加上球隊近七次不同戰線鬥慕遜加栢又以六勝一和全面佔優,一於串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽