薛耶治擔正 藍獅「尼」料
2020年10月31日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士新援薛耶治上仗歐聯首次為球隊正選披甲,即攻入一球,領軍作客4:0大勝卡斯洛達,更與鋒將夏維斯及迪姆華拿立即擦出火花。這名摩洛哥翼鋒經過多仗熱身後狀態冒升,今晚英超勢可領軍作客擊敗般尼,為周中歐聯第三輪分組賽壯行色,直取客勝。

二月中已經落實以四千萬歐羅(約三億六千萬港元)由阿積士來投的薛耶治,因為在季前熱身賽弄傷膝蓋,到月中才復出,比起迪姆華拿等新援遲開季。此子在英超賽和修咸頓及曼聯,以及歐聯與西維爾互交白卷時均後備出場,上仗歐聯次輪終於正選披甲,他除了攻入一球領軍大勝外,還交出五次長傳、一次關鍵傳送,傳球成功率高達八十七點五個巴仙,更與進攻中場夏維斯及前鋒迪姆華拿擦出火花。

該隊領隊林栢特亦大讚他:「我覺得他的表現十分十分好,尤其你要考慮他自三月荷甲結束後,就再也沒有踢過比賽。他的左腳就像魔法一樣,可以帶來特別的時刻。」這名逆足右翼既可內切入中路埋門,亦擅於吸引敵衞夾擊再交出致命直線,為前鋒迪姆華拿和左翼基斯甸普列錫提供彈藥,藍獅今仗勢可延續各賽事八場不敗強勢。

再者般尼不同戰線已五仗不勝,包括上輪英超主場0:1不敵熱刺,以及月初聯賽盃地頭淨吞曼城三蛋,今仗鬥另一豪門車路士亦毫無勝算,客勝穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽