Apple確認部分AirPods Pro存在靜電噪音等聲音問題 將免費更換
2020年10月31日16:26

原標題:Apple確認部分AirPods Pro存在靜電噪音等聲音問題 將免費更換

【TechWeb】10月31日消息,據國外媒體報導,Apple公司在官網上表示,他們確認部分AirPods Pro可能存在聲音方面的問題,存在問題的無線耳機將會免費更換。

Apple公司是當地時間週五,在官網上表示他們確認部分AirPods Pro可能存在聲音問題的。

在“適用於聲音問題的AirPods Pro服務計劃”中,Apple Watch示存在問題的AirPods Pro,可能會出現爆裂聲或靜電噪音、主動降噪功能無法正常工作的情況,在嘈雜環境中、運動時或通話時,還會出現爆裂聲或靜電噪音增大的情況。

Apple在官網上表示,存在聲音問題的AirPods Pro只是一小部分,受影響產品都是在2020年10月之前生產。

對於存在聲音問題的AirPods Pro,Apple方面表示消費者可前往授權服務店或Apple零售店,經過技術人員檢查之後,如果符合更換要求,Apple就將免費更換。

從Apple在官網公佈的信息來看,他們只會免費更換存在問題的左側、右側或兩側耳機,AirPods Pro充電盒不受影響,他們也不會進行更換。

AirPods Pro是Apple在一年前推出的,Apple的免費更換計劃,在這一款產品銷售之日起兩年內都將有效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽