白石麻衣舉行畢業演唱會 一期生成員留言為其祝福
2020年10月31日08:50

  據日本媒體Modelpress報導,乃木阪46白石麻衣的畢業演唱會《乃木阪46 NOGIZAKA46 Mai Shiraishi Graduation Concert ~Always beside you~》10月28日通過網絡直播,生駒里奈、櫻井玲香等一期生也很關注這場演出,還在社交網站留言,稱為曾與她一起打造乃木阪46自豪。

  一期生初代中心成員生駒里奈在Instagram寫道:“祝賀麻衣畢業!演唱會很棒!感覺傷感又欣慰,很自豪曾經與麻衣一起打造乃木阪46!!最愛你!!最喜歡麻衣!!成員們在演唱會也特別棒!!”

  初代隊長櫻井玲香也在社交網站為白石麻衣加油,“麻衣辛苦了!很棒的演唱會,和麻衣留下了很多回憶啊,新的開始,大家一起加油!”現在擔任朝日台主持人的一期生齋藤千春在社交網站說:“感謝麻衣,九年來一直帶領著乃木阪46前進,真的感謝你,永遠愛你!”

  永島聖羅在社交網站寫道:“太棒了!太美了!遇到你真幸運!感謝加入乃木阪46這個組合,最強的組合!”另外齊藤優里,二期生佐佐木琴子也都在社交網站祝福白石麻衣。

  白石麻衣的畢業演唱會當初計劃2020年5月5日~5月7日在東京巨蛋舉行畢業演唱會,由於新冠疫情改為線上舉行,同時在新加坡和中國等地直播。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽