前利物浦教練曝因何錯失C.朗拿度:他工資不能比奧雲高
2020年11月01日17:23

侯利亞
侯利亞

  前利物浦教練侯利亞透露,紅軍當年一度接近簽下C.朗拿度,但因為工資問題而告吹。

  「2002年,我生病那一年(註:侯利亞因心臟病入院),我們決定簽下C.朗拿度和哥利斯馬,兩個士砵亭球員。他們剛為葡萄牙拿到了麒麟杯,在邊路表現很好。」

  「我們之後關注了C.朗拿度一年,但進展有點拖拉,因為在工資方面,C.朗拿度的要求比我們能給的要高。你知道在利物浦有工資框架,米高-奧雲之前剛拿了金球獎,你不能讓一個新來的17歲小孩工資比他還高。」

  「我和C.朗拿度接觸很多,但後來曼聯和里斯本踢了一場友誼賽,所有曼聯球員賽後都說必須買C.朗拿度。然後C.朗拿度的價格從400萬英鎊漲到了1300萬,曼聯這個報價是我們無法跟進的。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽