周六歐聯「嘩鬼奇兵團」
2020年11月02日03:00

【星島日報報道】在紅軍鬧中堅荒下,廿三歲的尼達利菲臘斯(圖)臨危受命正選上陣,憑九次解圍,五次爭頂成功的出色表現當選全場最佳球員,更獲領隊高普稱讚是「空中怪物」。

曼城右閘基爾獲加倒戈面對母會,憑一精采遠射一箭定江山。這名三十歲英格蘭右閘入球產量一向偏低,上次士哥要數到去年十一月二日,十二年職業生涯亦只入十球。

車路士摩洛哥翼鋒薛耶治上仗歐聯對卡斯洛達傷瘉復出即攻入一球,今仗正選上陣再有貢獻,交出入球和助攻各一,獲領隊林栢特盛讚:「我看好他的能力。」

多蒙特三十一歲老將中堅曉姆斯今仗包辦兩個入球,是自二〇一〇年以來首次於德甲梅開二度。不過此子末段因肌肉不適退下火線,他表示:「沒有劇痛,是小問題。」

聖日耳門在攻擊主力尼馬及迪馬利亞等缺陣下,遲遲未能打破僵局。不過自二月以來未曾士哥的安達靴里拉,下半場挺身而出為球隊先拔頭籌,掀開大勝序幕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽