索倫蒂諾:伊巴謙莫域越老就越強
2020年11月03日10:29

  前基爾禾門將索倫蒂諾(Stefano Sorrentino)近日在接受慢鏡頭網記者採訪時,談到了今季延續上佳狀態的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,他表示伊巴謙莫域越老越妖,並表示自己很高興看到米蘭能有機會打破祖記對意甲的統治。

  索倫蒂諾表示:「儘管已經39歲了,但是伊巴謙莫域還是看上去那麼年輕,只要有他在鋒線,米蘭就能夠給任何球隊製造威脅。伊巴謙莫域的年齡越來越大,但是他也變得越來越強,真是‘越老越妖’。」

  「與其他意甲爭冠球隊相比,米蘭的陣容略顯單薄,但是這幾個賽季中,意甲聯賽中總是能湧現出一些黑馬,而在祖雲達斯統治意甲聯賽多年以後,很高興能看到一支如此年輕的球隊有機會打破他們的統治。此外,我非常喜歡皮奧利Stefano Pioli。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽