Moto G 5G詳細配置曝光 搭載Snapdragon750G處理器+5000mAh大電池
2020年11月03日14:25

原標題:Moto G 5G詳細配置曝光 搭載Snapdragon750G處理器+5000mAh大電池

【天極網手機頻道】今年7月份的時候,Motorola推出了其首款中端5G手機Moto G 5G Plus,它採用了非常有特點的獨立雙打孔前置鏡頭,搭載高通Snapdragon765G處理器,後置4800萬像素四攝,售價為349歐元起。而最近有消息稱,該系列的另外一款產品Moto G 5G的詳細配置已經流出,有望在近期推出。

  據瞭解,這款Moto G 5G將會採用一塊中置打孔屏,屏幕尺寸為6.66英吋,解像度為2400x1080,比較遺憾的是它的屏幕只支援60Hz刷新率,而之前的Moto G 5G Plus支援90Hz的高刷新率。核心配置,它將會搭載高通Snapdragon750G處理器,這是高通在今年9月份推出的一款全新的中端5G芯片,它基於8nm工藝打造,集成了X52 5G調製解調器,性能上比Snapdragon765G稍低,9月底發佈的小米10T Lite首發了該處理器。相機上,它採用4800萬像素主攝+800萬像素長焦+200萬像素微距的三攝,前置為一顆1600萬像素鏡頭。與Moto G 5G Plus一樣,它會配備一塊5000mAh的大容量電池,加上Snapdragon750G的低功耗設計,其續航表現應該會不錯。

  從目前的情況看,這款產品依舊不會進國內市場,僅在海外市場發售。今年Motorola已經在海外推出了多款5G手機,包括MotorolaEdge和Edge+中高端旗艦產品以及Moto G 5G Plus這種中端產品,再加上這款Moto G 5G,基本是完成了5G產品線的佈局,另外還有非常炫酷的moto razr 5G。而國內市場相對要冷清一些,目前5G產品僅有一款moto razr 5G,不過在此前的一次採訪中,聯想中國區手機業務部總經理陳勁表示,目前聯想內部近期在對進行高強度的優化,將全球的供應鏈、研發鏈將會有更緊密的合作,未來將會將更多Motorola產品線導入中國,會有給大家帶來驚喜的產品推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽