何雁詩浸浴晒靚背 婚前「大解放」
2020年11月04日03:00
鄭俊弘重演星爺皮鞋形風筒吹頭一幕。

【星島日報報道】鄭俊弘與何雁詩早前入紙結婚,近日二人正忙於籌備婚事,婚禮已定於11月7日在沙田凱悅酒店舉行,他們租用酒店的戶外園林草地舉行儀式,由於場地有限,只會邀請約50位親朋戚友出席見證。而兄弟姊妹團成員都是夫妻二人的圈中好友,包括陳瀅、陳嘉寶、賴慰玲、吳嘉熙、蔡思貝、張穎康、張子丰等。

前日是待嫁新娘何雁詩的28歲生日,她趁未正式做人妻前來個「大解放」,在社交平台上載穿上泳衣的背面浸浴照做「影後」,只見浴缸中布滿玫瑰花瓣,又正對中環海濱美景,難怪她興奮得要「打卡」留念!何雁詩以英文留言指這次酒店Staycation是準老公鄭俊弘送給她的禮物,並上載二人在碼頭邊拍拖的合照放閃,又謂期待婚後的日子,心情靚爆!她又感謝閨密陳瀅送上的超正禮物,並感恩自己是一個被愛包圍的幸運女生。

另一邊廂,準新郎鄭俊弘在婚期前集中火力完成工作,日前為劇集《木棘証人》主題曲《謎團》拍攝MV,今次新歌挑戰輕快曲風,MV亦搞搞新意思,化身神探調查案件,以誇張的演技帶出喜劇效果,他說:「自細好鍾意睇周星馳同 Mr Bean 嘅無厘頭演繹方式,今次可以用響 MV 上,真係拍得好開心,我仲特別要求導演俾我重現星爺皮鞋形風筒吹頭嗰一幕經典場面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽