王菀之獲睇好駕巴士封影后
2020年11月04日03:00
林盛斌大讚新戲是王菀之的巔峰之作。

【星島日報報道】王菀之(Ivana)化身巴士司機,駕駛着貼上電影宣傳海報的雙層巴士為新片《阿索的故事》宣傳。Ivana表示,拍畢此片後已經年多沒駕駛過巴士,所以這天十分緊張,特別提前一天補鐘。問到老公Eric So可有坐過她駕駛的巴士?她笑言:「我都沒有機會駕駛巴士,但很他鎮靜、對我很有信心,感覺我總有一天會考到巴士牌。」

林盛斌笑指這戲是Ivana巔峰之作,可以問鼎影后,Ivana表示對方純粹為給她壓力而講這話,問到這次是要巔峰之作?Ivana笑言:「怎會說自己是巔峰之作,疫情下得到大家支持已十分感恩。」她又再指當日與林盛斌成功考牌後差點哭了出來,因為導演要待他們考獲巴士駕駛執照才正式開戲,她笑言:「如果個牌要考十年,導演便要等十年,所以責任很大。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽