【為拍戲考巴士牌】王菀之2 Take Pass 擔心導演要等10年
2020年11月04日07:00

王菀之(Ivana)、姜皓文、林盛斌、孫慧雪、林秀怡、葉念琛等宣傳電影《阿索的故事》,戲中飾演巴士車長的Ivana以巴士接載一眾演員和導演葉念琛到場。她為了拍攝這齣電影,一年多前去考巴士車牌,考了兩次才成功。Ivana笑稱已經太久沒有揸巴士,上車連引擎也忘了怎樣開,因此今次宣傳活動前要先補鐘,如果要再考巴士牌也沒信心合格。

Ivana坦言現時有很多女車長,所以並不覺得自己考到牌很威,但是能夠順利合格還是很鼓舞。她透露導演希望她先考到牌才開拍,擔心自己如果十年後才考到,導演便要等十年。她自言很多年前有玩賽車,本身對於駕駛並無恐懼,有壓力是因為考不到牌就不能開戲。

孫慧雪Snow:#阿索的故事
我演譯到戲名嘅神緒嘛?
🤣🤣🤣 ​ -- 孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

From:微博/孫慧雪Snow

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽