宅男宅女周末必備 窩在家里少不了電影與美食的陪伴
2020年11月05日15:16

bnt新聞訊 每個人周末都會有不想出門只想宅在家里的時候。那時對於朋友們的召喚也完全提不起興趣,更不用說出去玩了。只想在家里宅一天安安靜靜地看電影,感覺這才是真正的放鬆。那今天小編就給大家推薦最適合這時看的電影和可以一同享受的美食。

《戀愛的溫度》

誰都會有偶爾浮現在腦海里的前男友或前女友。互相都深愛過,分手之後卻變得不如陌生人。但是即使他們分手,戀愛的溫度是不會立刻下降的,因為曾經愛過所以難免會有留戀。電影《戀愛的溫度》就很現實地講述了普通戀人的交往到分手的全過程。不僅內容深受觀眾喜愛,李敏基和金敏喜接近現實的演技也廣受好評。確實是一部非常適合自己看的電影。那麼適合邊看電影邊享受的美食都有什麼呢?

半干魷魚

應該沒有比魷魚更適合在家看電影時候吃的零食了。既簡單又方便而且特別有嚼勁,所以非常適合在看電影的時候滿足你胃的空虛感。還可以放一些黃油烤著吃,也別有一番風味,推薦給那些喜歡黃油香味的朋友們。看電影的時候如果想吃點什麼那就可以試著嚐一下半干魷魚哦。

貢乃烤雞

還有一個窩在家里看電影時一起享受能讓你幸福感爆棚的美食,那就是烤雞。去貢乃烤雞(Goobne Chicken)香港尖沙咀店打包一份烤雞,回家邊看電影邊享受吧。這里小編最推薦的菜品還是原味烤雞和香脆辣椒烤雞。原味烤雞肉汁鮮嫩口感香滑,是不管男女老少都愛吃的人氣單品。而香脆辣椒烤雞稍稍帶一點辣味,推薦給喜歡吃辣味的朋友們。看電影的時候一起享受會更加美味的貢乃烤雞,馬上去香港尖沙咀店打包吧! 鄭春美,林在浩/文 NAVER 電影,Market kurly,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽