三哥自爆原想「強吻」黃智雯
2020年11月06日03:00
■《使徒行者3》一眾演員齊現身宣傳。

【星島日報報道】(星島日報報道)苗僑偉(三哥)與黃智雯在劇集《使徒行者3》中有一幕蜻蜓點水的咀戲,因內地版本被刪剪而引來網民投訴,三哥稱最終決定在監製及導演手上,智雯就表示拍攝時好緊張,自己好期待,若香港版本也删剪,希望做「彩蛋」滿足觀眾。

三哥、黃智雯、馬國明及蔡思貝等為劇集《使徒行者3》宣傳,劇中三哥與黃智雯有一幕咀戲,但因內地版本被刪剪而遭網民投訴,三哥表示不知香港版本會否刪剪,最初拍攝時他不打算告訴智雯,但驚突然咀智雯會被對方打,所以拍前與智雯商量。問咀戲被刪剪會否失望?三哥稱最終決定在監製及導演手上,可能覺得節奏及效果上不需要這一幕。智雯則表示拍這場戲時心情好緊張,因三哥是很多女士的偶像,若香港版本也删剪,希望做「彩蛋」滿足觀眾。

身在內地的林峯無法到場宣傳,他透過電話表示開緊工,三哥反問他開工還是換尿片?阿峯就口窒窒沒回答。事後三哥稱可能阿峯不知會問這些問題,又指阿峯神神秘秘不想人知,偶像就是這樣,他還透露見過阿峯女兒的相,樣子有點似爸爸。

此外,馬國明被問到《使徒3》在內地及myTV Gold率先推出,對收視會否影響?他稱這個問題交給公司定論,主要看觀眾有沒有心機上網觀看,他父母會等香港播才看,亦有些觀眾會看多一次。至於蔡思貝與張振朗在劇中有咀戲,會否叫緋聞男友胡鴻鈞捧場?她則表示個個朋友都會叫,不擔心胡鴻鈞睇到眼火爆,大家是朋友要支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽