甜嫁周渝民5年!喻虹淵突曬「動物照」網友一數嚇到:是第二胎嗎
2020年11月07日16:03

透過《痞子英雄》相識相戀的「仔仔」周渝民與喻虹淵,2015年宣布結婚,婚後育有一女,一家三口也相當甜蜜。自從結婚之後就趨於低調的兩人,沒想到卻因為喻虹淵在社群平台的限時動態偷偷曬出一張照片,讓網友不免聯想是否已經懷上第二胎了。

From:微博

From:IG

喻虹淵婚後變鮮少出現在螢光幕前,專心在家相夫教子。不過就算沒有新作品,她還是喜歡透過IG與粉絲互動,近日她悄悄曬出一張鴨子照在走路的模樣,網友一數發現有「4隻鴨子」立刻讓網友聯想到是否是家裡要多一位成員了。也一度登上微博熱搜,造成討論。

From:IG

From:微博/周渝民

事實上,喻虹淵與仔仔的感情可說是保密到家,當初拍完《痞子英雄》之後,隔了4年才被拍到在自家陽台抱著女生欣賞煙火,隨後也低調認了戀情。早期她與大S、已故女星許瑋倫2段戀情備受注目,也因此與喻虹淵的一段情相當低調,如今結婚多年的兩人被爆出有二寶的消息,也成為粉絲討論最熱烈的話題。

From:微博/周渝民

From:微博/周渝民

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽