鄭俊弘遭岳父踢爆 醉酒講唔停
2020年11月09日03:00
鄭俊弘與何雁詩拖着手讓記者拍照。

【星島日報報道】鄭俊弘與何雁詩前日舉行婚禮完成後,夥親友拉大隊到大埔小白鷺舉行晚宴,圈中好友林盛斌、胡鴻鈞、羅天宇、余德丞及譚嘉儀等均有出席。席間,新任岳父大爆平日寡言的鄭俊弘在酒後總是很多說話,而林盛斌疑似戥人開心飲醉酒,頻頻大爆四字粗口,連在餐廳外的記者都能聽得很清楚。

前天除了是鄭俊弘與何雁詩的大日子外,也是何雁詩爸爸的70歲大壽,何雁詩於婚宴上分享了感言,祝爸爸長壽不老,她表示跟媽媽想了很久才想到送怎樣的生日禮物。她說:「這一份是最好的禮物,物質上我們不能夠做到最多。我們在保良局助養了70位小朋友,希望為爸爸做善事,為你積福,希望你鍾意。」何爸爸透露過去30年來,他在全世界助養了約200至300個兒童,又稱希望女兒除娛樂圈發展外,亦可代表香港參加高爾夫球賽。

席間,不少鄭俊弘及何雁詩的好友上台分享跟他們的相識過程,其中一名女士大讚鄭俊弘為人友善、但相當寡言。此時,何爸爸搶過咪高峰說:「我女婿平時好少講野,我就講好多野。但佢一飲大咗呢,就會好多野講,我就唔需要再講野。」隨後,電視屏幕播出前日接新娘片段,配樂則是鄭俊弘唱《為你鍾情》,播畢後他即場清唱,冧爆太太何雁詩。

早前蔡思貝默認跟胡鴻鈞正在蜜運,這次前緋聞男友余德丞亦有在場,3人明顯沒有太多接觸。酒過三巡,不少賓客已有醉意,約11時,張頴康太太麥雅緻駕車到場,不久腳步浮浮的張頴康由太太及友人扶着上車離開。酒醉後的林盛斌音量大增,他於室內每句說話場外幾乎都清晰聽見,尤其粗口「四字真言」更響徹整過小白鷺。此外,為新劇剪了短髮的劉佩玥隨後離開,她表示整晚場面都非常感動,但因凌晨3時要起牀拍攝新劇,所以需要早點離開爭取時間休息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽