櫻桃小丸子3年4班奇想旅行 30個角色「大曬冷」立體登場
2020年11月09日13:34

今年要出外旅行好像是一件遙遠的事情,但不要緊。今個聖誕櫻桃小丸子將會在 YOHO MALL 為大家帶來歐陸的節日氣氛,就算在香港,也能夠感受到去歐洲旅行過聖誕的感覺!今年是櫻桃小丸子動畫30週年,為了慶祝這盛大日子,小丸子將聯同一班同學來到 YOHO MALL 和大家一起來一個 3 年 4 班的奇想旅行!小丸子與好友將搖身一變,換上華麗衣裳,和大家一起周遊歐式的大街小鎮,更會走到戶外花園叢林拍照打卡,與大家開心過聖誕。

今次的 3 年 4 班奇想旅行將會分成三大主題區,包含九大景色讓大家體驗小丸子的快樂奇想世界。適逢動畫30周年的紀念,櫻桃小丸子動畫內30個人物角色將會「大曬冷」立體登場!同場更多豐富內容包括:小丸子的動畫手稿及懷舊玩具特展、互動遊戲、都市農莊、期間限定店等等。

日期:2020 年 11 月 11 日至 2021 年 1 月 3 日

時間:上午 10 時至下午 10 時

地點:YOHO MALLI 及 II

入場詳情:免費開放

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽