【食軟飯?】未婚夫被爆失業兼破產 莊韻澄坦言拒幫手還債
2020年11月10日13:59

擁有35E大波主播莊韻澄(前名莊端兒)與男友Joe相識一年多,於上星期突然宣布閃婚,並於本月的12日出嫁。近日有人爆料指莊韻澄未婚夫沒有固定職業,經常轉工,做過銀行借貸部、保險經紀、KOL等。他在當保險經紀時,更欠債200多萬,於2018年破產。他又曾試過開格仔舖,結業後沒有退款,又周圍問人借錢,向朋友借了六千多元也仍未償還。

莊韻澄在接受訪問時表示承認已早知對方破產一事,原來在拍拖後Joe已向她交代一切,又承認主要是生意上有事令他破產,不過並沒有欠債。她坦言不會幫未婚夫還債,目前他仍免費幫忙莊韻澄的工作。

可樂濕姐:大美女庄韻澄

ins:xeniachong ​ -- 可樂濕姐

From:微博/可樂濕姐

From:微博/可樂濕姐

From:微博/可樂濕姐

娛樂圈新聞速遞:#新型冠狀病毒##即時娛樂新聞#【1月初訂購兩萬口罩未到手, 前 @星韜國際娛樂文化有限公司 演員#莊端兒#畀曬錢唔覺受騙..】
星島日報: @XeniaChong莊端兒 到葵涌邨的老人院舍派發1千支消毒搓手液、消毒紙巾及曲奇餅。她稱今次原本是派發口罩,可惜早在一月初已訂購的兩萬個口罩仍未到港,而且經已全數付款。問怕不怕遇上網上口罩騙案?她沒有害怕,也不覺遇上騙案,因她一直與對方以電郵聯絡,現在唯有不再等先派搓手液,因為老人家不會經常洗手,現在要教育老人家多洗手及用搓手液。
今次到曾有確診個案的屋邨,莊端兒表示,會做足安全措施,預計派發給200多位長者,因現在老人院不設外訪,今次仍批准她一個人進入派發,只要求她要著保護衣。莊端兒稱原先自己口罩也不足夠,幸得朋友相贈才能捱到現在。 -- 娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽