渣古復出 紅魔獻「瑞」
2020年11月10日03:00

【星島日報報道】比利時周三友賽主場對瑞士,雖有皇家馬德里前鋒夏薩特因確診新冠肺炎缺陣,但同時亦有國際米蘭前鋒盧卡古傷瘉復出。該隊教練馬天尼斯有信心盧卡古可代替前者肩負入球重任,領歐洲紅魔贏波,為之後兩場歐國聯壯行色,提早推介主勝備忘。

夏薩特於前輪西甲4:1大勝侯爾斯卡時正選披甲,並攻入復賽後首個入球狀態漸見起色,豈料他在上周五確診新冠肺炎接受隔離,無緣在本輪國際賽披甲,比利時媒體《HLN》隨即猜測是皇馬為使他逃避出戰國際賽之計。慶幸,中鋒盧卡古趕及於周日意甲作客1:1和阿特蘭大傷瘉復出並後備上陣,令教練馬天尼斯放下心頭大石,有信心此子可肩負歐洲紅魔入球重任:「盧卡古的身體已經沒有問題,周一向國家隊報到時隊醫會為他檢查,我們相信他有足夠時間操起狀態。」

事實上,夏薩特自去年十一月歐國外對塞浦路斯後未有再代表比利時上陣,期間比利時各賽錄三勝一和一負合共攻入十一球,攻力仍然強勁。而盧卡古上場歐國聯作客冰島梅開二度領軍勝2:1,歐國聯連續兩仗士哥共入三球,今仗勢成客軍後防心腹大患。

對手瑞士上場歐國聯作客3:3和德國,踏入二〇年各賽事出戰五場仍未嘗勝果錄二和三負,後防共失九球狀態低迷,今仗作客難阻歐洲紅魔奏捷,放心捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽