高普該下定決心!加歷查:放棄失意主力吧
2020年11月11日09:01

  利物浦名宿加歷查James Carragher認為,法明奴Roberto Firmino狀態陷入低谷期,高普Jurgen Klopp該重用祖達Diogo Jota

  「文尼、祖達、沙拿,」加歷查談到自己的鋒線選擇時說,「法明奴現在狀態不好,我想他上季狀態也不好,利物浦拿了聯賽冠軍,有些東西被遮蓋住了。」

  「法明奴在英超主場一直沒入球,直到最後一戰對車路士。利物浦球迷都被強化了印象,認為入球都來自兩翼,但後來我查看了壓迫的數據,他們也沒達到正常的水平。」

  「當職業生涯處在起伏期,那就坐後備吧,每個人都看著他,在我看來,需要在接下來三四場讓他休息一下。」

  「我認為該上祖達的原因是,利物浦的得分手並不多,只能依賴沙拿Mohamed Salah和文尼Sadio Mane,雲迪積克Virgil van Dijk曾經能入球(死球),中場三個人不怎麼入球,隊裡沒有謝拉特Steven Gerrard那樣的。如果你派上祖達,這會分擔文尼和沙拿的壓力。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽