入伙爛蓉蓉 會德豐康城MALIBU增4撻訂
2020年11月12日15:01

經濟不景加上部分新盤質素差強人意,令新盤市場再錄4宗撻訂!

據會德豐旗下日出康城MALIBU成交紀錄冊顯示,項目4個單位,包括 1A座67樓D室、2A座36樓A室、57樓D室及3B座67樓D室,於2018年3月分別以684.9萬至1123.6萬元成交,惟買家最終於兩日前(11月10日) 終止買賣合約,撻訂離場。由於上述買家均採用建築期付款,故損失樓價一成訂金,即殺訂逾68.4萬至112.3萬元不等。

不過,發展商即日將上述4個單位提價再推,加價幅度達6.3%至11%不等,定於本周日(15日)重新推售。是次加價最多的單位是3B座67樓D室,由原來定價1,132.5萬元,加價至最新1257.8萬元,加幅達11%。

交樓千瘡百孔 提價重推有人瘋搶

事實上,MALIBU於大約兩個月前入伙,即惹來大量業主投訴交樓質素遜色,窗戶玻璃崩花嚴重如槍林彈雨,須重新更換玻璃;另外物業周圍標誌上的凸字亦見甩皮甩骨、加上有大量工程垃圾、蟲蝨、奇怪孔洞等問題,簡直慘不忍睹。

儘管項目千瘡百孔,會德豐本月曾兩度重推MALIBU共6伙撻訂戶,兩日仍能吸引共77組買家瘋搶,最終沽出5伙,套現逾5,200萬元。

The post 入伙爛蓉蓉 會德豐康城MALIBU增4撻訂 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽