快樂之家 C朗寶貝破「法」
2020年11月14日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)葡萄牙今晚主場和法國在歐洲國家聯賽A3組上演榜首大戰前夕,隊中氣氛大相逕庭。葡軍就像快樂之家,王牌C朗拿度球場內外春風得意,身邊五名新星各自精采。相反高盧雄雞這個家,兩員大將保羅普巴和基沙文各自在曼聯和巴塞隆拿都過得不如意,故主隊可望發放正能量開主勝。

各賽事連續八場不敗、於A3組得十分憑較佳得失球差排榜首的葡軍可謂人人笑容滿臉,隊長C朗上月國際賽期感染新冠肺炎,康復後狀態大勇,連續四場球會及國際賽有士哥或助攻,包括上場友賽7:0大勝安道爾後備上陣攻入一球。其愛女剛於周四三歲生日,他今仗勢拼命領軍爭勝,作為送給女兒的生日禮物。

  同時,C朗身邊五位鋒線後輩祖奧菲歷斯、迪亞高祖達、栢度尼圖、保連奴費南迪斯和法蘭斯高查卡奧,最近都狀態不錯。前者責任就是帶領他們盡展所長,葡軍教練費蘭度山度士充滿憧憬道:「上場鬥安道爾主要是磨練前鋒,各人都取得入球感覺。希望大家好好合作,年輕球員可以更好成長。」

  在A3組同得十分的法國上場友賽作東0:2不敵芬蘭,之前所有戰線連續十二場不敗走勢告一段落。射手基沙文今季在巴塞不同賽事十場僅入兩球,正陷入信心危機;中場保羅普巴亦因表現差勁於曼聯失去正選,教練迪甘斯擔心道:「不管是上陣時間或位置,他在紅魔沒有可能開心。」

雪上加霜,高盧雄雞另一主將基利安麥巴比因傷上陣成疑,今仗還要作客,在這場關乎晉級的榜首大戰前烏雲蓋頂,難予人信心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽