韓國人氣漫畫《女神降臨》拍真人版!演員神還原高顏值角色外,連作家本身都是大美女!
2020年11月15日15:37

單單是台灣已有超過百萬人訂閱的Webtoon人氣韓國網漫《女神降臨》,將會推出改編電視劇,並確定了。漫畫中的4名男女主角由車銀優、文佳煐、黃仁燁、朴柔娜擔任,完全是神還原了漫畫中的顏值呀!除了演員好看,其實《女神降臨》的原作家Ya ong-yii(喵嗚)本人的美貌更讓粉絲們驚呆,顏值與才華兼具!透過筆下角色展現的不只是創造力,更是激勵人心的勇敢。

《女神降臨》除了在韓國擁有高人氣,在台灣也有很高的討論度,這次改編成電視劇,您參與電視劇製作的部分有多少呢?

其實我完全沒有介入電視劇的製作改編,期待電視劇編劇會好好改編的!

在創作三位主角,任朱靜、李修豪以及韓書竣時,有特別投射或參考的藝人嗎?這次找來文佳煐、車銀優以及黃仁燁飾演三位主要角色,您有參與選角過程嗎?

我完全沒有參與選角過程,不過很感謝戲劇公司選出了這麼優秀的角色。我也很期待飾演《女神降臨》的朱靜、修豪以及書竣等角色的演員們以生動的演技來詮釋的樣貌!

《女神降臨》中的女主角任朱靜,是否有您自己的投射呢?

與其說是特別反映出自己的部分,倒不如說角色設定中喜歡美妝,以及喜歡恐怖電影等特質是有反映出我一部分的樣子。

平常如何找尋創作的靈感,一定會有想偷懶的時候吧?是如何克服的呢?

我不是屬於會從某方面獲得創作靈感的人,在工作過程中遇到困難時,我覺得就是靠毅力持續堅持工作,直到實際成功為止,所以我每週都還是在努力地工作著。

《女神降臨》中的角色對於穿搭都非常講究,時尚風格是否也是您特別在意的一塊?

是的,《女神降臨》當中都有提到化妝、演藝圈偶像、時尚等部分,這些都是作品背景的要素,所以佔據了相當重要的部分。

您的IG也經常展現您的穿搭實力,您個人的時尚態度是什麼?

我覺得在時尚上,把色調組合成最漂亮的方式來搭配是最重要的。

彩妝的技巧在《女神降臨》中也是非常重要的一塊,您對彩妝的知識細節是如何養成的?

每次有新推出的各種化妝品時,我都會去買,並會混合著使用且進行練習,看著各家化妝品牌的海報試著跟著化,也一直在尋找適合我的化妝品。

您個人的形象也特別有魅力,是否能分享自己的保養秘訣?

我是卸妝時會同步使用卸妝油和洗面乳,並且都會洗兩次臉,是屬於會非常仔細清潔面容的人。還有水潤保濕乳液、精華液、乳霜,照順序持續地塗抹。雖然麻煩,但是每天按照步驟保養感覺也是個不錯的秘訣。

content: marie claire Taiwan

Edit: shim

photo: IG@/meow91__

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽