般奴費南迪斯:史高斯比林柏特謝拉特強
2020年11月16日11:10

B費稱讚史高斯和C.朗拿度
B費稱讚史高斯和C.朗拿度

  曼聯核心般奴-費南迪斯Bruno Fernandes最近接受了採訪,他談及了史高斯Paul Scholes、謝拉特Steven Gerrard和林柏特Frank Lampard誰更強的話題,同時披露了他如今最喜歡的球員。

  般奴-費南迪斯表示:「對我來說,也許我的風格更接近史高斯。他是一位喜歡進入禁區,喜歡助攻,喜歡入球的球員。」

B費認為,史高斯比雙特強
B費認為,史高斯比雙特強

  「我認為史高斯是世界上最好的中場之一。對英格蘭人來說,很多人都在談論林柏特,因為他取得過很多入球,也是英格蘭最棒的入球球員之一。謝拉特也是如此。但我認為,史高斯是比其他任何人都更具影響力的球員。」

  「上一代英格蘭球星中,林柏特、謝拉特、史高斯是最好的三個,不過在我看來,史高斯是最好的。」

  隨後,般奴-費南迪斯稱讚了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他表示:「每個人都知道一件事,那就是C.朗拿度是我最喜歡的球員。他的很多事情都能打動我,比如他每天的工作方式,他的心態,他在每場比賽中百分百的投入程度。對我來說,這就是一種動力,你必須做的更好。他每場比賽都能入球,但他還在努力提高。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽