王賢誌願助錢國偉家人
2020年11月17日03:00
胡家惠息影從商多年,今次獲獎亦是由Vinci提名。

【星島日報報道】王賢誌(Vinci)昨日現身見證02年港姐季軍胡家惠(Cathy)獲得「大灣區傑出青年女企業家」獎項。提到錢國偉(Wilson)和曾偉權病逝,Vinci表示與曾偉權合作過數部劇集,印象中對方很好人又肯提點後輩;而Wilson也合作良多,兩年半前在澳門的活動中碰過面,當時還說稍後相約,至年多前知道對方身體不適。至於會否給予Wilson家人經濟上的支持?他稱有需要和有緣分也一定會幫忙,正如林子博的太太在東華三院旗下的殯儀館舉殯,也有主動幫忙,又慨歎這兩年發生許多事,更祝正在院醫治的余慕蓮盡快康復。

至於好友陳鍵鋒正修讀神學課程,是否為做傳教士鋪路?Vinci指沒聽對方提過,估計他是趁腳傷手術休息期間順道進修,尚年輕、毋須這麼快退出娛樂圈。而陳鍵鋒昨日回覆傳媒時並沒承認或否認退出娛圈傳聞,只謂會努力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽