才考上頂尖名校!伊能靜18歲兒子突喊「我要休學」本尊親曝真相
2020年11月17日14:59

男星「哈林」庾澄慶過去曾與伊能靜有過一段婚姻,婚後生下一子小哈利,儘管兩人離婚,但依然相當關心小哈利的生活,現年已經18歲的小哈利,自從出現在媽媽的選秀節目之後聲名大噪。近日他無預警在IG寫下「我要休學」。可能也會讓今年才替他開心考上名校的伊能靜也嚇一跳。

From:微博/娛樂扒叔

From:微博/娛樂扒叔

小哈利在IG限時動態曬出自拍影片,沒想到上面配上的字竟然是「我要休學」消息曝光讓不少人超驚嚇,後來他似乎發現不少人都相當擔心,趕緊再發文澄清「本人現在很開心的在上大學,還打算畢業,請不用擔心。」後來又再度強調「就...只是個...濾鏡而已。」希望外界不要過度聯想。

From:微博/娛樂扒叔

From:IG

事實上,小哈利遺傳到父母聰慧的性格,伊能靜今年過52歲生日時,開心直言收到兒子今年給我最好的禮物,就是小哈利考上倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院與紐約帕森設計學院,這兩所都是世界頂尖的設計名校,還讓伊能靜流下爆擊一樣的眼淚,好在這次是開玩笑,不少粉絲直呼「不然媽媽可能又要哭一次了!」

From:微博/娛尾紋

From:微博/明星娛聞聯播

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽