赫爾曼森VS霍蘭德中量級對決領銜12月6日UFC賽事
2020年11月17日10:04

  UFC中國訊 香港時間12月6日,UFC格鬥之夜185將繼續在拉斯維加斯的UFC APEX內舉行。官方排名中量級第4位的瑞士選手傑克-赫爾曼森(Jack Hermansson)將在頭條主賽中對陣新星凱文-霍蘭德(Kevin Holland)。

赫爾曼森VS霍蘭德將領銜12月6日的UFC賽事
赫爾曼森VS霍蘭德將領銜12月6日的UFC賽事

  傑克-赫爾曼森目前戰績為21勝5負,其中11次KO,6次降服獲勝。他已經在UFC打了11場比賽,並曾輸給了提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)等選手,因此一直不溫不火。直到去年,赫爾曼森連續擊敗了戴維-布蘭奇(David Branch)和羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza)兩位頂級名將,官方排名躍升至了前十之列。去年9月,赫爾曼森在與謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)的較量中被TKO終結,不過他在今年7月首回合就降服戰勝了開爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum),保住了自己在挑戰者行列中的位置。

  凱文-霍蘭德目前戰績為20勝5負,其中10次KO,6次降服獲勝。他是第二季“週二挑戰者”選拔出的最成功新秀之一,在簽約UFC後的兩年時間里已經打出了7勝2負的出色戰績。目前正處於4連勝中的他此前先後擊敗了安東尼-赫爾南德斯(Anthony Hernandez)、喬昆-巴克利(Joaquin Buckley)等選手,並且剛剛在10月底的UFC格鬥之夜181中取得了一場勝利。這一次,霍蘭德是頂替退賽的達倫-提爾(Darren Till)臨時上陣的,同時也是他打入官方排名榜的一次絕佳機會。

  輕重量級老將歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux)也將出戰本次賽事,對手是新人賈馬哈爾-希爾(Jamahal Hill)。歐文斯-聖普呂目前戰績為25勝14負,其中12次KO,8次降服獲勝。他是MMA歷史上唯一一位先後4次使用Von Flue choke降服獲勝的選手,除此之外,他的打擊也能也非常出色。雖然在過去的5場比賽中輸掉了3場,但聖普呂自2017年以來在全部的6場勝利中都終結了對手,並拿到了5次最佳花紅,無論在站立還是地面都非常危險。

  賈馬哈爾-希爾目前戰績為7勝0負1無結果,其中3次KO對手獲勝。在去年的第3季“週二挑戰者”中被簽下後,希爾今年內已經兩次登場。1月的八角籠首戰中,他通過一致判定擊敗了達科-斯托西奇(Darko Stosic),延續了自己的全勝職業戰績。而在5月與克利德森-阿布魯(Klidson Abreu)的較量中,希爾由於違規導致比賽以無結果收場。

  UFC格鬥之夜185將於香港時間12月6日在拉斯維加斯的UFC APEX內舉行。當晚,兩位中國選手武亞楠(Wu Yanan)將登場競技。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽