張振朗操肌遭賴慰玲鹹豬手
2020年11月19日03:00
張振朗及賴慰玲繼《反黑路人甲》後再合作。

【星島日報報道】張振朗、賴慰玲及孫慧雪昨日到上水出席活動,振朗透露已有半年沒有賺外快,心情也變得開朗。「平時匿在廠拍攝,唔通叫啲Crew畀啲聲嚟聽吓咩?哈哈。」振朗表示最近與賴慰玲合作新劇《拳王》,只得一場對手戲,但足足有8版紙的對白,拍一Take最少要半小時,幸好拍了兩、三次便完成。賴慰玲即謂希望與振朗及閨密蔡思貝合作拍劇,劇情講述振朗追求她們,振朗即笑說:「或者你兩個演我家姐呢,哈哈!」

振朗直言為了《拳王》操肌壓力大,除了拍劇不夠瞓外,又要日日做Gym,以及日食一公斤的雞肉,笑認自己不食肌肉也要食!賴慰玲聞言即說:「好正呀!我叫他借來摸吓,好似木板咁硬呀!我講腹肌咋!」

此外,對於網民認為他演新版《十月初五的月光》更適合,振朗說:「不敢呀!初哥哥一角太經典了,況且我花了很多時間才搣甩翻版,希望《拳王》讓大家睇到新一個張振朗。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽