加歷查讚曼城小將:此前英格蘭隊並無這類球員
2020年11月19日13:24

  【直播吧11月19日訊】在英格蘭4-0擊敗冰島的歐國聯比賽中,小將菲爾科頓(Phil Foden)表現出色,他在這場比賽貢獻兩個入球。賽後,加歷查(James Carragher)談到這名中場的表現,並透露此前英格蘭隊並沒有像科頓這種類型的球員。

  在《天空體育》的節目中,加歷查這樣說:「他是一名有能力的球員,無論他出現在哪個位置,他都能夠與英格蘭隊內任意的一名球員進行配合。此前英格蘭並沒有像科頓這種類型的球員,這就是他令人感到興奮的原因。」

  「我認為他亦可以勝任今晚蒙特(Mason Mount)的位置,在我看來,在場上我們有四名有能力的球員出現在攻擊線是好事,很高興看到球員在比賽中互相交流,看上去他們享受比賽。」

  隨後,加歷查談到科頓的第二個入球,那是一記遠射,他這樣表示:「我想很多球員可能都不太願意嘗試遠射,我們不像過去那樣經常能夠看到這一點(遠射)。史高斯(Paul Scholes)、謝拉特(Steven Gerrard)和林柏特(Frank Lampard)會在一場比賽中嘗試多次遠射,現在科頓看上去也有能力從那個距離完成射門。」

  「他的左腳射門非常完美,作為一名球員,這是他重要的能力。他說他想要提升這一點,現在我們都知道了,這一直在他的腦海當中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽