朗尼:如果我說不想執教打比郡 那我是...
2020年11月20日09:42

  今季,打比郡在英冠戰績不佳,前幾日球隊教練高古Phillip Cocu也在與球會協商後離任,朗尼Wayne Rooney臨時加入教練組,與謝伊-基雲、羅辛尼奧爾和賈史甸-獲加一同管理球隊。對此,朗尼表示,如果現在說自己不想執教打比郡,那自己就是一個沒有抱負的人。

  朗尼這樣談道:「如果我坐在這裡,說我不想從事這份工作,那我就是一個沒有抱負的人。所有從事這項運動的球員,都是為了上場比賽,在那之後你需要做出決定:是想成為一名教練還是管理層?」

  「在過去的幾年里,我在這一方面表達的非常清楚,我的誌向就是成為一名主教練,特別是當我看到像謝拉特、林柏特和帕克都在從事這樣的工作,並且都乾得很棒的時候。」

  「我們必須在接下來的兩三場比賽中快速擺脫困境,如果進展順利,這將會讓我處於一個更好的位置,能夠去競爭這一角色。我們正在共同努力,如果我們團結一致,我們會繼續前進。我們四人合作得很好,當然我們之間存在分歧,但這對於我們和球員而言都是有益的。」

  「我對自己職業生涯的規劃不是模糊不清的,我現在35歲,我們會看一看接下來會發生什麼。我在更衣室里有兩個角色,一個是球員,另一個是努力領導球隊,我們會看一看我們能夠達到什麼位置,然後根據球隊的表現做出決定。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽