拉莫斯倦勤 潛炮篡皇
2020年11月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里近期防線錯漏百出,今晚西甲作客黑馬維拉利爾更有中堅沙治奧拉莫斯因傷倦勤,不僅防守力受損,而且沒有了精神領袖,恐難抵禦栢高艾卡沙和謝拉特摩蘭奴組成的本輪前聯賽最強鋒線。銀河艦隊還有下周三歐聯出線關鍵戰作客國際米蘭這後顧之憂,今仗捧黃色潛艇主勝為妙。

上輪西甲作客華倫西亞,皇馬三名守將盧卡斯華斯基斯、馬些路和沙治奧拉莫斯各失一球十二碼,中堅華拉尼更擺烏龍連累球隊慘敗1:4,表現已慘不忍睹。其中,沙治奧拉莫斯剛為西班牙披甲期間右大腿筋受傷,銀河艦隊周四證實此子要休戰十日,無疑令今仗取分機會大打折扣。

事關沙治奧拉莫斯這名帶刀侍衞攻守兼備,同時也是皇馬的精神領袖,之後因傷缺陣,球隊即接連敗給卡迪斯和薩克達,連同確診新冠肺炎仍須隔離的艾達米列圖,後防陣容可謂天殘地缺。再者,銀河艦隊在歐聯B組只排第三,下周三造訪包尾的國米不容有失,相信今晚難全力出擊。

本輪前,次席的維拉利爾一對箭頭栢高艾卡沙和謝拉特摩蘭奴共入九球,屬列強最多的前鋒組合,教練烏尼盛讚栢高艾卡沙:「入球數字足以證明一切。」黃色潛艇各賽事四連勝,狀態更勝同期兩勝一和一負的皇馬,而且西甲主場四勝一和不敗,今仗有力全取三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽