不認可主席理念,米列圖辭去體育總監一職
2020年11月23日11:17

  11月22日,在任職3年之後,阿根廷傳奇球星迪亞高-米列圖Diego Milito宣佈辭去競賽會體育總監一職。

  在社交媒體上,米列圖說道:「我想要告訴你們的是,在下一屆球會主席選舉出來之前,我決定辭去技術總監一職。原因很簡單,我不認可球會主席的經營模式和理念。對於球會自我毀滅的舊制度,我無法認同。我想要的是一家不斷進步、講究技術和團隊精神、有良好溝通且具有全球視野的球會。」

  「只要條件具備,我會盡力幫助球會,因為這是我重返球會的願望和目的。」

  1999年,米列圖在競賽會開啟了自己的職業生涯。在薩拉戈薩和熱那亞效力之後,2009年他加盟了國米,在藍黑軍團他幫助球隊贏得了1個聯賽冠軍、3個盃賽冠軍、歐聯冠軍和世冠盃的冠軍。2014年,米列圖重返競賽會並很快成為球會的體育總監。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽