【仍0球0助...】阿辛斯奧重傷後 找不到狀態
2020年11月23日11:37

阿辛斯奧怎麼了
阿辛斯奧怎麼了

  阿辛斯奧Marco Asensio的足球一直深受施丹Zinedine Zidane喜愛,為此他總能得到法國教練的信任,但自從傷癒復出後,阿辛斯奧似乎就不一樣了,他找不到之前的感覺了。

  2019-20賽季初期階段遭受的重傷,是阻礙阿辛斯奧成為皇馬中場新一代巨星的關鍵。他正冉冉升起的職業生涯,戛然而止了。雖然上季最後階段他努力付出了,但阿辛斯奧似乎不再是原來的那個阿辛斯奧了。

  這位球員的職業生涯出現了倒退,他不再是那個煜煜生輝的球星了,再也找不到之前的水準了。今季,施丹依然信任他,讓他獲得了10次上場機會。其中西甲7場,歐聯3場。不過對維拉利爾的比賽,阿辛斯奧是後備,而且上場之後也幾乎沒有時間表現,因為只踢了5分鐘。

  數據層面,阿辛斯奧這賽季還沒有入球,也沒有助攻。他重新入選了西班牙國家隊,參加了對荷蘭和德國的比賽,但也沒有入球和助攻。

  在遭受重傷後,阿辛斯奧失去了一些靈性,雖然身體已經沒有問題,但心理層面還需要恢復到最佳。他還沒有給出令人滿意的表現,好在施丹還信任他,會繼續給他機會。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽