夏薩特再次令人失望!不在最佳狀態...
2020年11月23日11:19

夏薩特剛剛復出
夏薩特剛剛復出

  上週末聯賽,夏薩特Eden Hazard重返賽場是皇馬的一大新聞。這位比利時球星的回歸總能引發期待,因為他是皇馬近年來的最後一次大手筆收購,然而一次次,夏薩特總是讓人失望。當然,這一次他有足夠的理由:此前因為新冠陽性,他自我隔離了很長時間,上週四才回歸訓練,週六對維拉利爾,施丹Zinedine Zidane就讓他正選了。

  不管這樣,現在的夏薩特都不是最好的夏薩特,他明顯缺少節奏。雖然還能控球,但缺少速度和火花,傳球也總是選擇最簡單的選項,選給最近的隊友。比賽中有兩次他衝向對方球門,但大部分時間都選擇橫向傳球。比賽第65分鐘,施丹換下了夏薩特。

  這是夏薩特今季的第二次回歸。在加盟皇馬的第二個賽季,他依然未能找到感覺。上一次復出後,他在對慕遜加柏的比賽中上場踢了20分鐘,之後對韋斯卡和國米的比賽正選,看上去慢慢找到了狀態,又被檢出新冠陽性。

  不過無論皇馬教練施丹還是比利時教練馬田內斯,都相信這賽季會屬於夏薩特。他們認為夏薩特在不受傷病困擾的情況下,可以成為最好的球員。施丹信任夏薩特,總是想辦法把他放進正選陣容,哪怕其他一些球員狀態更好。而作客對國米的比賽,施丹恐怕也會讓夏薩特正選。夏薩特是施丹要求引進的球員,他要證明自己沒看走眼,儘管到目前為止,夏薩特都沒有給出相應的回報。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽