西媒批評美斯:他輸波後從不接受採訪
2020年11月23日10:41

美斯失去的領導能力
美斯失去的領導能力

  西班牙《阿斯報》在題為「美斯Lionel Messi失去的領導能力」的報導中指出,美斯如今無論在場上還是場下表現都不佳。輸掉對馬體會的比賽後,作為隊長的他再次沒有出面接受採訪,而17歲的佩德里倒是站出來接受了採訪。此前輸掉國家打吡後,美斯也沒有接受採訪。

  《阿斯報》指出,巴塞現在處於群龍無首的狀態,對馬體會的比賽最好地證明了這一點。在輸給馬體會之後,巴塞已經成為了西甲的中下遊球隊,落後馬體會多達9分。球員們一個個垂頭喪氣地退場,沒有人表現出一點不甘心,要奮發圖強的神情。

  而球員們的這種意興闌珊不僅僅表現球場上,他們在賽後也不願意接受採訪,就目前的情況做出解釋。比賽結束後,巴塞媒體部負責人發現,已經沒有球員留在場上,等待接受電視轉播方的採訪了。

  今場比賽,布斯基斯Sergio Busquets因傷沒有出征,比基Gerard Pique和羅拔圖Sergi Roberto則因傷提前退場,美斯是球隊唯一的隊長,但他並沒有接受採訪,最後還是17歲的佩德里Pedri站出來解釋球隊的問題。而輸掉國家打吡後,接受採訪的也不是球隊隊長,而是19歲的新援迪斯(Sergino Dest)。

  《阿斯報》認為,巴塞更衣室現在缺少一個管事的人已經很明顯了。美斯依然帶著隊長臂章,但在經歷離隊事件後,他現在心在曹營身在漢,而巴塞也陷入了混亂狀態。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽