激活普巴要咁做?高治:他能力似謝拉特
2020年11月24日08:25

  英超名宿高治Peter Crouch認為,曼聯需要給普巴Paul Pogba更自由的位置,以釋放出法國人的能量。

  2018-19賽季,普巴有過16球11助攻的表現,但如今卻連主力都踢不上,新賽季個人參加的7場英超中,他的入球和助攻都是零。高治認為,曼聯需要考慮讓普巴換個位置。

  「我認為他的位置應該更靠前,他不會成為一年20球的得分手,但無論如何,他有實力成為一個出色的串聯型球員。」

利物浦當年的4411,謝拉特在托利斯身後出任影子前鋒
利物浦當年的4411,謝拉特在托利斯身後出任影子前鋒

  高治認為,曼聯可以嘗試讓普巴像當年利物浦的謝拉特Steven Gerrard一樣,出任前鋒身後的攻擊手。「我感覺普巴可以像當年謝拉特在利物浦和英格蘭那樣,對比賽發揮作用,他有這麼出色。他有明星的實力,在法國隊時你能看到。」

  不過,普巴的拚搏慾望,是高治感到捉摸不定的。「我看到場上的普巴似乎總是少掛了兩三檔,而他本可以輕鬆加速起來。他讓我總感到困惑的是,他是否有慾望,是否想有表現?如果一場比賽不順利,謝拉特會站出來扛起責任,過掉幾個人攻入一球,普巴也有這個能力,我希望看到他能付諸實現。」

高治觀點
高治觀點

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽