身價暴跌!7000萬先生加盟勇士只需230萬!
2020年11月24日09:42

  原創 教主 籃球教學論壇

  香港時間11月23日,貝茲莫爾和勇士達成一年230萬美元的合同,他將回到老東家打球。這個消息一出,大家紛紛表示超值。貝茲莫爾今年才31歲,2019-20賽季他的薪水是1927萬美元,場均8.8分4.3籃板1.4助攻1.1偷球。

  為什麼說貝茲莫爾重回老東家?他在勇士打過嗎?是的。老球迷應該還有印象,從2012年到2014年,貝茲莫爾生涯前兩個賽季正是在勇士度過。如今他也算回到了夢開始的地方,老隊友居里第一時間影片連線貝茲莫爾,歡迎後者的回歸!

  談到自己重回勇士的感受,貝茲莫爾直言不諱:“我已經笑得合不攏嘴!”今年休賽期,包括快艇、湖人、帝王在內的8支球隊,都對他展開了追逐。貝茲莫爾之所以底薪簽約勇士,證明他是個重情義的人,當然也離不開好友居里的招募。

  雖然他跟居里只當過兩年的隊友,但兩個人感情深厚,當年居里能簽UA,也有貝茲莫爾一份功勞。2016年夏天,當貝茲莫爾拿到4年7000萬的大合同時,居里第一時間發推恭喜好友。今年4月份,兩人還玩起了在線直播打高爾夫。

  一個23歲的大齡新秀,大學數據也一般,他在2012年選秀大會上無人問津。2012年夏天,勇士給了這個落選秀一份兩年底薪合同,那時的貝茲莫爾很開心,因為他可以留在NBA了。只可惜天賦有限,投射也一般,球隊自然沒給他太多機會。

  貝茲莫爾在勇士的兩個賽季,場均只有2.1分0.6籃板0.4助攻。2013年,他代表勇士征戰夏季聯賽,一共拿到121分,刷新了勇士隊史的夏聯紀錄。2014年2月,貝茲莫爾被交易到湖人。他在湖人的23場比賽有15場正選,場均數據也提升到13.1分3.3籃板3.1助攻!

  由於高比的連續受傷,那時候的湖人陣容也不穩定。2014年夏天,湖人居然放棄了對貝茲莫爾的報價,後者成為自由球員,隨後以2年400萬美元加盟鷹隊。貝茲莫爾:200萬你買不了吃虧,200萬你買不了上當!

  2015-16賽季,貝茲莫爾在合同年打出了高光表現,他的場均得分從前一賽季的5.2分升至11.6分,此外還有5.1籃板2.3助攻。來得早不如來得巧,2016年那個瘋狂的夏天,貝茲莫爾正好趕上了,鷹隊主動送上一份4年7000萬美元的大合同。

  貝茲莫爾的能力,顯然無法匹配這份大合同,他在鷹隊最出色的一個賽季,場均得分也不過12.9分。2019年6月25日,鷹隊用貝茲莫爾換了埃文-端拿,兩個7000萬先生之間的交易,誰也沒賺誰也沒賠。你可以說是雙贏,也可以說是雙輸。

  在拓荒者的半個賽季,貝茲莫爾場均7.9分4籃板1.4助攻,投籃命中率只有35%,三分命中率33%。2020年1月19日,拓荒者忍無可忍,打包貝茲莫爾、托利弗以及2個次輪選秀權,從帝王得到艾列沙、加布里埃爾和斯瓦尼根。

  他為帝王出戰了25場比賽,數據有所回暖,場均10.3分4.9籃板1.3助攻,投籃命中率42%,三分命中率38%。貝茲莫爾雖然配不上大合同,但一份迷你中產還是有球隊願意給的。誰也沒想到,31歲的他接受了一年230萬的合同。

  前邊鋪墊了這麼多,讓我們言歸正傳。貝茲莫爾和妻子Serpesam相戀多年,兩個人於2017年正式完婚,並育有一子。別看貝茲莫爾長得一般,在NBA也不算大牌,但他的妻子真的不錯,令人十分羨慕!

  有多少人看好貝茲莫爾在勇士的前景?右下角來個在看!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽