波叔開出和佐敦單挑條件:有人出兩億那我就打
2020年11月25日10:15

  香港時間11月25日,據美媒報導,拉瓦爾-波爾在參加一檔博客節目中再次大放厥詞,他稱,除非有人拿出兩億美元,否則他就不會和夏洛特黃蜂隊老闆兼NBA名人堂球員米高佐敦一對一。

  當時,在節目中,主持人提到,波叔的兒子拉梅洛-波爾正在米高的球隊黃蜂效力,那麼如果有機會和佐敦來打一場球,波叔應該怎樣做。

  結果,波叔十分不屑地說:“什麼?想讓我和佐敦來打一場球,一對一?好吧,那給兩億美元吧!這樣我才會選擇和他單挑。”

  主持人在聽到波叔的言論之後十分吃驚,他說:“什麼?兩億美元,你沒搞錯吧!”

  波叔回覆稱:“對!就是兩億!只有兩億才能夠讓我和他一對一,並且我會擊敗他!”

  實際上,這並不是波叔第一次在節目中稱自己在與佐敦一對一的單挑中能夠擊敗NBA歷史上最偉大的球員,但是在很多人看來,波叔只是在營銷自己而已,他總是努力的想讓自己的家族出現在新聞中。

  不過,對於波叔,球迷們都是褒貶不一,有人痛斥他這樣博眼球的作秀方式,但是也有人稱讚他是一個好父親。在他的三個兒子中,大兒子郎佐-波爾是2017年選秀大會上的榜眼,目前效力於新奧爾良塘鵝,而他的三兒子,拉梅洛-波爾成為了今年的探花,被黃蜂選中。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽