甘比亞素:施丹已在考慮無法獲勝的可能性
2020年11月25日10:44

  明天淩晨的歐聯小組賽,國際米蘭將在主場迎戰皇家馬德里,這場比賽的結果對於志在十六強的兩支球隊來說都十分重要。國米名宿甘比亞素Esteban Cambiasso正擔任意大利《天空體育》評球嘉賓,他也在出席節目時談到了這場比賽。

  甘比亞素曾在皇馬和國米都效力過,對於兩支前東家的對決,甘比亞素表示這就像一場「決賽」:

  「施丹Zinedine Zidane已經意識到,這場比賽他不能犯任何錯誤。雙方第一場較量他考慮的就是拿下三分,沒有其他選擇。」

  「而這場在聖西路的比賽,在我看來,他已經考慮到了無法獲勝的可能。按照皇馬的傳統,踢比賽就是為了贏下比賽,所以和波應該不能使他們感到滿足。這場比賽就像真正的決賽一樣,皇馬這樣的大球隊不該有這樣的心態。」

  國米主場迎戰皇馬的比賽將在香港時間明天淩晨四點開打。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽