黃蜂大將點讚快艇有意他新聞 要被三球擠走?
2020年11月25日10:35

  香港時間11月25日,據美媒報導,夏洛特黃蜂後衛泰利-羅齊爾在社交媒體上點讚了一條快艇對自己有意的言論。

  在社交媒體上,美媒寫道:“快艇近日想要追求羅齊爾。”結果,羅齊爾在看到之後居然點讚。這不得不讓人懷疑,羅齊爾是不是想要去到快艇。

  值得一提的是,此前有傳聞稱黃蜂想要交易掉羅齊爾。但是目前黃蜂並沒有太多的行動,只是球隊在得到拉梅洛-波爾之後,這在一定程度上會影響羅齊爾在球隊中的地位。

  那麼在這樣的情況下,如果快艇想要彌補自己的後場,那麼球隊可以試圖通過交易得到黃蜂隊的羅齊爾,畢竟快艇目前缺少一個出色的後衛。

  不過,從羅齊爾德反應來看,能夠去到快艇對自己的確是一件不錯的事情,畢竟快艇下賽季仍然要立誌於奪得總冠軍。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽