【袁偉豪結婚】林子善攬老婆爆喊 幻想將來嫁女場面
2020年11月26日07:00

袁偉豪與張寶兒日前拉埋天窗,分別擔任兄弟和伴郎的謝東閔和林子善事後在社交平台撰文,憶述多年來的兄弟情誼,對於袁偉豪有情人終成眷屬非常感動。

謝東閔BRIAN:從一入行就認識這位朋友,跟你一起拍了無數的劇,大家一起見證大家的成長。呢幾年看到你完成了很多自己想實踐的事情,真心替你開心!今天見證著你成家立室,到了人生的另外一個階段,希望你們能夠永遠幸福白頭到老 http://t.cn/A6GmpRXO ​ -- 謝東閔BRIAN

From:微博/謝東閔BRIAN

林子善更深情地寫下一段字數工整的文字,自爆當日喊到要攬住老婆一齊喊,見到袁偉豪斟茶給外父外母,更幻想自己將來嫁女。他又大讚自己結婚時,袁偉豪落力幫忙打點,當時已經講明會找他做伴郎,如今果然遵守承諾。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

林子善(@lamtszsin413)分享的貼文

微博香港娛樂:【【準人妻放閃】#張寶兒#婚後立即開工 自拍曬戒指甜笑講早晨】@benjamin袁偉豪 與張寶兒(Bowie)昨日於清水灣愛巢簽字結婚。
正式成為了人妻的第一天,Bowie亦立即開工。她在網上分享了一張限時動態,影片中,她對著鏡頭曬無名指上的婚戒,露出甜笑向大家講早晨。她的面色紅潤,精神奕奕,明顯還沉醉於新婚喜悅! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【未有造人大計】外夫牽#張寶兒#出場 @benjamin袁偉豪 第一個爆喊】袁偉豪與張寶兒(Bowie)昨日於清水灣愛巢簽字結婚,Bowie的婚紗前面密實,不過側面透視,後面大露背,大玩小性感。疫情關係只邀請約100位賓客,包括胡定欣、陳山聰、單立文等,謝東閔、林子善擔任兄弟團,朱智賢擔任姊妹團,Bowie妹妹張寶欣擔任伴娘。袁偉豪自爆留下男兒淚,而且是第一個喊,中式儀式時見到外父拖著Bowie出來,已經忍不住喊,Bowie也稱未見過袁偉豪哭成這樣。袁偉豪稱暫時未計劃生B,Bowie也享受目前的工作,現在先享受二人世界,不過他續稱自己的父愛開始氾濫。他表示未計算今次婚禮花了多少錢,最緊要開心,又指會努力賺錢:「一個人搵錢,兩個人洗錢。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽