侯活曝內幕:李維士是唯一致電招募他的教練
2020年11月26日10:54

  香港時間11月26日,據美媒報導,費城76人中鋒迪韋侯活表示,在自由球員市場大門開啟後,76人教練道格-李維士是唯一一個打電話給他並且對他進行招募的主教練,這讓自己決心要去76人打球。

  另外,他也諮詢了朗度,讓自己知道為李維士打球是什麼樣子。

  根據此前的報導,侯活等了湖人近一個小時,但是沒有受到任何的回覆,結果在這個時候,艾比迪主動招募侯活。相比起76人的熱情,湖人似乎有些冷漠。按照侯活的說法,沃格爾壓根就沒有給他打電話,這讓魔獸感覺自己不受重視。

  此前,魔獸簽約鬧劇引發了熱議,他先是在社交媒體上宣佈自己將會留在湖人,隨後立馬刪除了Twitter,並且很快加盟了76人。根據洛杉磯的記者透露,魔獸希望扮演更大角色跟球隊的計劃有衝突。而如今,侯活再次解釋為何沒有留在湖人,難道真的是湖人誠意不夠嗎?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽