恩師不知馬勒當拿已去世 家人關電視隱瞞
2020年11月26日11:34

維拿多跟馬勒當拿
維拿多跟馬勒當拿

  馬勒當拿Maradona的去世震驚了世界球壇,無數的球迷為他哭泣,而他的離去帶給阿根廷球壇的打擊尤其大。1986年,阿根廷隊贏得了世界盃冠軍,球隊的頭號球星是馬勒當拿,而主教練是維拿多。維拿多的親人透露,為了不讓老帥因為得知馬勒當拿去世而遭受打擊,家人特意關掉了電視機。去年7月,維拿多剛剛接受過腦部積液手術,健康狀況一度非常堪憂。

  維拿多的兄弟豪爾赫表示:「迪亞高的去世讓我震驚,他一直都是一個很堅強的人,是那種很健壯的人,是10號球員。」

  維拿多今年已經82歲,為了避免他受到影響,家人採取措施。豪爾赫透露:「我們關掉了所有的電視,我們不希望他得知迪亞高去世的消息,因為他非常愛迪亞高,如果得知消息他會非常難過。他自己沒兒子,迪亞高就像是他的兒子。他很多次站出來為迪亞高說話,帶迪亞高去過很多地方。」

  「在他把隊長臂章交給迪亞高的那天,他告訴迪亞高,就像逛街一樣就行了,然後就走了。迪亞高激動得哭了。」

  維拿多的兄弟表示:「迪亞高的父母親是非凡之人,迪亞高和他們一樣謙遜,他幫助了很多人,這裡的人,意大利的人。很少有人知道迪亞高為那麼多人做了那麼多事。阿根廷的問題就在於這裡的人喜歡殺死偶像。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽