《賽博朋克2077》公佈Steam版本獨家獎勵:短篇小說
2020年11月26日10:03

  今日淩晨CDPR官博宣佈在Steam上購入《賽博朋克2077》的玩家即可獲得一篇由CD PROJEKT RED 編劇團隊負責人 Tomasz Marchewka 執筆的短篇小說:《淩晨2點——她的來電》以弗蘭克,一名前 NCPD 警官、現出租車夜班司機的視角向你展現凶神惡煞的夜之城街道。除此之外,所有購買遊戲的玩家還將一併獲得諸多獎勵,包括頭像、海報以及壁紙!

  《賽博朋克2077》故事發生在夜之城。這是一座五光十色的大都會,權力更迭和身體改造是不變的主題。玩家扮演一名野心勃勃的僱傭兵,正在追尋一種獨一無二的植入體。只要得到它,就能掌握獲得永生的關鍵。您可以自定義角色的義體、技能和玩法,做出的選擇也將會對劇情和週遭的世界產生影響。

  《賽博朋克2077》將於2020年12月10日登陸Xbox One、PS4、Xbox Series X/S、PS5和PC平台,同年也將發售Stadia版本。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽