明略科技與浦發銀行成立金融認知工程聯合實驗室
2020年11月26日17:01

原標題:明略科技與浦發銀行成立金融認知工程聯合實驗室

  11月24日,明略科技與浦發銀行簽署戰略合作協議,併成立金融認知工程聯合實驗室。

  雙方圍繞人工智能技術發展以及對金融行業業態的影響展開深入交流,就發揮彼此優勢,運用金融認知工程體系及大數據技術等,加快浦發銀行全景銀行構建達成共識。雙方表示,將通過協同推進金融認知工程聯合實驗室建設,共同推動金融認知工程方法論研究與理論體系創建,在產融生態合作中不斷完善金融認知智能體系,構建國內領先的認知智能平台基礎設施,提升用戶洞察、感知互動等能力,為用戶及中小微企業提供全方位服務。

  明略科技一直致力於通過大數據分析挖掘和認知智能技術,推動知識和管理複雜度高的大中型企業進行數字化轉型。明略科技的智能營銷技術已成功複製到金融、政務、工業等領域,輔助更多行業的客戶通過大數據和人工智能技術進行更智能的決策,賦能組織更高效的運轉,加速創新。

  在金融領域,經過多年的快速發展,明略科技依託知識圖譜、數據中台兩大產品,發力金融認知領域,形成了圍繞“生活圈+金融”的C端智能營銷、圍繞“產業生態+金融”的B端智能營銷、全行級數據資產管理、基於AI的智能化非現場審計、基於圖的AI平台等行業解決方案,覆蓋金融機構對公、零售、內部管理等不同方面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽