需求強勁!分析師將iPhone四季度產量預期上調至7900萬部
2020年11月26日16:00

  據國外媒體報導,由於消費者對iPhone 12系列的需求比此前預期更強勁,分析師將四季度iPhone的產量預期,上調到了接近8000萬部。

  上調四季度iPhone產量預期的,是考恩公司的分析師克里什·桑卡爾(Krish Sankar),他將四季度iPhone的生產預期,由上一個月預計的7600萬部上調到了7900萬部。

  按克里什·桑卡爾上調之後的預期,AppleiPhone今年四季度的產量,較去年同期將提升13%。

  從外媒的報導來看,克里什·桑卡爾上調iPhone四季度的生產預期,部分是來自本月上市的iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini,部分是歸功於上月上市的iPhone 12系類中的另外兩款,也就是iPhone 12和iPhone 12 Pro。

  克里什·桑卡爾還預計,在Apple四季度預計生產的7900萬部iPhone中,iPhone 12系列所占的比重將達到82%,高於此前兩年新iPhone在四季度Apple所生產iPhone中72%的平均佔比。

  克里什·桑卡爾也上調了明年一季度iPhone的產量預期,由10月份預計的4200萬部上調到了4700萬部,同今年一季度iPhone的產量相比,同比增長27%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽