搖滾時間到!《原神》辛焱角色介紹
2020年11月27日15:44

  即使在山清水秀、歲月靜好的璃月,也會爆發出熱烈的意誌,‘搖滾’便是這樣一種前衛藝術。每到夜裡,總會有一位女樂手,拿著自製的樂器,站在簡易舞台上激昂搖滾,據說只要投入這神奇的音樂中,一天的壓力都能一掃而空。那是璃月的搖滾先鋒——‘辛焱’,正在台上演奏:

  ‘聽我的最強音!’

  《原神》全新角色演示-‘辛焱:非常搖滾的選擇’https://www.bilibili.com/video/BV1X54y1z7M4

  [辛焱·反叛的奇才]

  辛焱或許不是最有音樂天分的,卻是最會調動觀眾感情的。她會動用一切元素,完成她的演奏:從舞台到觀眾的呼喊,乃至神之眼濺射的火花。此時,音樂已不再是音符而已,而是爆發的情緒——就連巡邏防火的千岩軍,都會為辛焱的‘搖滾之魂’感染。

  辛焱身材高大,皮膚黝黑,眼神銳利,還總是保持著‘搖滾’的誇張打扮,會被旁人認為是壞人也不奇怪了。因為凶相畢露的樣子而讓大家擔驚受怕,辛焱一直很過意不去,即便想辦法去改善,好像也收效甚微。

  但辛焱是善良正直之人,‘搖滾’、‘不搖滾’是她認識世界的兩個標準。雖說搖滾本身就是叛逆的精神,可偷奸耍滑、不仁不義是絕對‘不搖滾’的。

  璃月‘萬民堂’名揚八方,食客之一就有辛焱。品嚐香菱的新菜這件苦差事,別人不願意做,她反而十分熱衷。當百味跳動舌尖,編曲的靈感也會泉湧而出。

  [辛焱·火熱的琴弦]

  辛焱的命之座為紅檀四弦座,持有火元素神之眼,在演唱現場,她也常用神之眼點燃氣氛。辛焱使用雙手劍攻擊,可以進行至多四重的普通攻擊。

  元素戰技‘熱情拂掃’,辛焱用‘觀眾’的‘熱情’形成護盾,護盾為角色附著火元素,對火元素傷害吸收效果加強;護盾的等級基於命中敵人的數目,三級時可對周圍敵人造成火元素傷害。

  元素爆發‘叛逆刮弦’,辛焱掃弦對周圍敵人造成物理傷害,同時持續造成火元素傷害。

  ‘一位演奏搖滾的奇才,更是一位演奏氣氛的大師。’

  這是‘蒸汽鳥報社’對辛焱的評價。她仍在傳播著這種尚不為璃月大眾接受的嘈雜音樂,但只要有人來聽,她就會拿出十二分的豪情來。現在,辛焱已經有了好些忠實粉絲,繼續這樣下去,總有一天也能俘獲璃月的心吧!

  辛焱,這位璃月搖滾先行者也將在1.1版本中加入到遊戲中來,感興趣的玩家可以關注一波。

  關於《原神》

  《原神》是由米哈遊自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在遊戲中探索一個被稱作‘提瓦特’的幻想世界。在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫遊,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發掘各個角落的奧秘……直到你與分離的血親重聚,在終點見證一切事物的沉澱。《原神》現已登陸PS4、iOS、Android、PC平台,並支持移動端與PC端數據互通,旅行者可自由選擇平台和設備開啟冒險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽